HACCP - Service
Die deutsche Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) und der International Food Standard (IFS) fordern von Betrieben, in denen Lebensmittel verarbeitet und gehandelt werden ein Verfahren nach HACCP, Hazard Critical Control Points, bei dem die Überwachung und Dokumentation von betrieblichen Abläufen durch Lebensmittelkontrolleure und Lebensmitteltechniker im Vordergrund steht.
Ursprünglich stammt dieses Verfahren aus den USA, wo es sich seit Langem bewährt ; HACCP steht frei übersetzt für „Gefahrenanalyse kritischer Kontrollpunkte“.
Unterstützend zu diesem Verfahren wird auch Schädlingsüberwachung ( sog. Monitoring) und vorbeugende Schädlingsbekämpfung gefordert.
Bei diesem unterstützenden Service ist absolute Präzision in der Dokumentation und vor Allem in der Ausführung gefragt. Bezahlen Sie nicht einen möglicherweise zu hohen Preis für etwas, das Sie nicht erhalten!
Die Kammerjägerei bietet Ihnen hochqualitativen, unterstützenden HACCP- Service für Industrie und Handel mit sorgfältiger Dokumentation und fairem Wartungsvertrag an.
Auch für kleinere Unternehmen, wie z.b. Metzgereien, Bäckereien und Restaurants empfehlen wir diesen Service und bieten Ihnen faire und Ihrem Betrieb angepasste Konditionen.
Schädlingsbekämpfung auch gerne in München.
Weiterführende Schädlingsbekämpfung im Bedarfsfall führen wir für Sie natürlich gerne mit den Grundsätzen unseres Unternehmens – diskret – schnell – bezahlbar, durch.
Ihr Schädlingsbekämpfer aus dem Bayerischen Oberland,
Rosenheim & Chiemgau
Egal ob im Landkreis Weilheim-Schongau, Bad Tölz - Wolfratshausen,
Garmisch-Partenkirchen oder Miesbach
- wir sind im Bayerischen Oberland, aber auch in Rosenheim und Chiemgau stets zur Stelle!